陆军28集团军战友网

欢迎注册
搜索

彩视:《秋意渐浓的南平北站广场》

秋意渐浓的南平北站广场

http://video.colorv.cn/play/110993452?u=e3456e498bd5d232&c=6&referrer_user_id=9724422&share_time=1537755688.86

提示:请用鼠标将网址拖蓝后,在系统显示[打开链接]中点击打开,即可观看视频

美丽的延平湖

http://video.colorv.cn/play/107131498?u=e3456e498bd5d232&c=6&referrer_user_id=9724422&share_time=1537788914.59

提示:请用鼠标将网址拖蓝后,在系统显示[打开链接]中点击打开,即可观看视频

声和战友:《秋意渐浓的南平北站广场》这个彩视的背景音乐非常好听,你认识视频的作者吗?请问一下背景音乐的歌名是什么啊?

赣南虎啸 发表于 2018-9-24 20:43
声和战友:《秋意渐浓的南平北站广场》这个彩视的背景音乐非常好听,你认识视频的作者吗?请问一下背景音 ...

谢谢卢老战友!彩视背景音乐是:黄雯婷__秋天的思念

张声和 发表于 2018-9-24 21:30
谢谢卢老战友!彩视背景音乐是:黄雯婷__秋天的思念

声和战友:上午好,在此谢谢你了!根据你的提示已经在网上找到并且下载了这首歌曲。昨晚看帖子以后,我就猜测可能是秋这方面的歌曲,但是网上搜索,有好几首内容不同“秋天的思念”的歌曲,琪琪格关于草原“秋天的思念”的尤其多,就是没有发现你发的彩视这首背景歌曲,所以对自己的猜测产生了怀疑。其它的“秋天的思念”我不太喜欢听,你发的太好听了,令人陶醉。

卢老战友好!上面转发的彩视作品是我南平彩友编辑制作的,她制作的彩视作品每一篇都很精彩,而且人很热情友善,昨天我转发她的彩视后,回到彩视网给她发信息问她"秋意渐浓的南平北站广场"背景音乐歌曲名是什么?,她很快就给我回话说是:秋天的思念.后来我在手机酷狗音乐中下载此歌曲,第一首试听就是她的彩视中的曲目.作晚见你问我时,我才能给你正确回答是:黄雯婷演唱的"秋天的思念".

黄雯婷 - 秋天的思念 (来自 @酷狗音乐 海量曲库,极致音质)

http://t4.kugou.com/song.html?id=7OMAsb9tbV2

张声和 发表于 2018-9-24 19:42
美丽的延平湖

http://video.colorv.cn/play/107131498?u=e3456e498bd5d232&c=6&referrer_user_id=972442 ...

非常好听的一首歌,欣赏了!

军营小花 发表于 2018-9-25 18:55
非常好听的一首歌,欣赏了!

谢谢军营小花战友的赞赏!我不会制作音画(歌曲)视频,只能下载转发酷狗音乐到军网,以示乐趣.

张声和 发表于 2018-9-25 19:29
谢谢军营小花战友的赞赏!我不会制作音画(歌曲)视频,只能下载转发酷狗音乐到军网,以示乐趣.

无论是自己做视频还是转发只要开心就好,人老了都要有点爱好,愿您天天开心快乐!

谢谢小花战友!是的,人老各有兴趣爱好,开心过好每一天!远握!  发表于 2018-9-26 19:58