陆军28集团军战友网

欢迎注册
搜索

迎接幸福时光

当习主席带领政治局常委走进毛主席纪念堂,向毛主席致敬的那一刻,这是三十多年来的第一次,令人热泪盈眶,思绪万千。随之而来的是雷霆万钧之势的反腐风暴,回答了三十多年来牛鬼蛇神鬼哭狼嚎:“共产党怎么解决腐败问题?”!一带一路亚投行引起全世界的热烈响应,“人类命运共同体”响彻全球,干净利索地回答了三十多年来牛鬼蛇神堵着屁眼大喊大叫的——“普世价值观”!十九大春风吹遍祖国大地,全国民心振奋群情激昂,对内不忘初心沿着毛主席开创的社会主义道路,奔向中华复兴的明天!对外推动世界“人类命运共同体”的中国式正儿八经的——普世价值观!效率之高,影响之广,掀起了史无前例的新一轮世界革命!
       经历了三十多年的风雨,终于见到彩虹。后悔出生早啊,眼看奔六,日薄西山。好在前辈显灵,保佑孩子出息,她们都自立了,俺们就目前的条件能帮多少算多少,她们有能力面对未来。儿孙自有儿孙福,随她们自然发展吧,她们遇上了好时代,俺们完全可以放心滴玩儿吧。
       哈哈,幸福的日子万年长!

祝大家五一快乐!

谢谢您的祝愿。正是体健智广之時,何言日薄西山呢?

一天工人 发表于 2018-4-30 13:33
谢谢您的祝愿。正是体健智广之時,何言日薄西山呢?

呵呵~看着孩子们都自立,混的都比俺强,自然有日薄西山之感