陆军28集团军战友网

欢迎注册
搜索

感知印迹录

开篇告白

在生活中,对所见所闻的事物过过脑子,便是感知;将感知的结果记录下来,就是印迹。大家即将看到的《感知印迹录》,就是这样出现的。

未来已来,无须等待。《感知印迹录》以短、小、散、俗见长,主要功能体现在:一是修心养性,二是自娱自乐,三是传递信息,四是惠及他人。“印迹录”自由自在,不拘一格,以文会友,资源共享,功能多多,好处多多,何乐而不为呢!

虽然“印迹录”因我而占位,但它并不独归个人。其开放性、包容性、多样性、共享性的特点将会使它丰富多彩,以至走得更远更长。欢迎大家积极参与,畅所欲言。

生活在继续,感知不停息。我愿借此机会,将其献给我爱与爱我的战友们!

祝贺巜感知印迹录》开篇!

热烈祝贺老战友的《感知印迹录》准备开篇了,这给战友网增添了新的视觉大餐,也丰富了军网活动的内涵 。

慈溪老叶 发表于 2017-12-12 15:32
祝贺巜感知印迹录》开篇!

谢谢叶兄!欢迎参与!

峥嵘岁月 发表于 2017-12-12 19:07
热烈祝贺老战友的《感知印迹录》准备开篇了,这给战友网增添了新的视觉大餐,也丰富了军网活动的内涵 ...

谢谢老战友的关注和鼓励!小打小闹,自娱自乐。欢迎您参与!

开篇有益,积极参与,祝贺《感知印迹录》开篇

豫南老兵 发表于 2017-12-12 19:23
开篇有益,积极参与,祝贺《感知印迹录》开篇

谢谢关注!携手同行,乐在其中!

《感知印迹录》

对人生  对生活  对学习   对社会
对历史  对文化  对自然   对生命
一切皆有感知  
一切皆有迹录  

不断的纠正  不断的修改  不断的记录  

不断的追寻  不断的印痕  不断的感悟
心灵一直在期待着什么

感知印迹录  

又是一段新的旅程
又是一份新的阅读

寒冷的冬意  袭来的温暖  

问候  qinglong

淡泊人生 发表于 2017-12-13 07:42
《感知印迹录》
对人生  对生活  对学习   对社会对历史  对文化  对自然   对生命一切皆有感知  一切皆有 ...

淡主编明察秋毫,期待鼓励,集于一体;字里行间,亦文亦诗。
互联网的发展和新技术的应用,拓展了人们的视野,开阔了人们的眼界,各种转发、连接铺天盖地,让人目不暇接。这些固然不乏精品佳作,但久而久之,总给人一种似曾相识之感。所以,仅有转发、链接是不够的,而开发自已,原创性思维依然独具魅力。
手机,电脑,机脑相连;战友群,战友网,群网互通;同生共长,相得益彰。
感谢主编的厚爱与置顶鼓励!

*人生秋冬季

人生秋冬季
变幻不由已
感叹光阴快
皮皱毛发稀
眼拙听力弱
谈笑口缺齿
梦多睡眠少
神衰反应迟

人生秋冬季
交棒退接力