陆军28集团军战友网

欢迎注册
搜索

《半醒半醉半神仙》原创

战友们上午好!发一个本人昨天制作的原创视频给我们老年战友们欣赏,《半醒半醉半神仙》的客家山歌,对于人生的处世非常有哲理,虽然有的歌词少量部分带有唯心主义之说,但是某些方面也有一定的道理,所以仅供战友们借鉴。请点击下面网址播放。
https://v.youku.com/v_show/id_XNDY3OTA1Njg1Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1

音画视频客家山歌欣赏了!

景美歌更美!谢谢上传欣赏了!

我正在看【客家山《半醒半醉半神仙》】,分享给你,一起看吧! https://m.baidu.com/sf_edu_wenku ... 60590c69ec3d5bbdbb6

我看了卢主编制作的音画视频对客家山歌很感兴趣,在手机百度搜索有关客家山歌的文章发现,百度中关联客家山歌这方面的文摘视频等非常的丰富,其中有诸多的腾讯视频以及包括客家联盟发布的视频文章帖文等。现随手转发一篇网友的文章 ,供各位阅读。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
张声和 发表于 2020-5-20 20:18
音画视频客家山歌欣赏了!

衷心感谢声和战友赏帖!

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
想军营 发表于 2020-5-21 06:29
景美歌更美!谢谢上传欣赏了!

衷心感谢“想军营”好友的赞美!有你们的鼓励我才有制作的信心!