陆军28集团军战友网

欢迎注册
搜索

《永远的28军》——(转)

手机及平板网址:
http://player.youku.com/embed/XMzI2MTgzNjgzNg=='

九江鳄鱼(九江论坛管理员)威和财战友上传于2017-12-25. 原视频由刘慧强战友编辑制作。

[大鱼用户1501659012119655

简介

1949年2月, 华东野战军第10纵队改称为中国人民解放军第28军, 隶属第三野战军第10兵团。辖第82师, 第83师, 第84师。同年底, 驻防福建前线, 执行剿匪等任务。1952年5月, 第28军(驻莆田)归福建军区领导。1969年11月20日调山西临汾。1985年调大同, 第84师撤销。1998年第28集团军撤消, 所属步兵第82旅改归第63集团军建制。第83师1999年改编为山西省陆军预备役第83师。

/color]

制作视频的战友收集了不少资料,费了心思,赞一个。谢谢声和战友上传。

这个“永远的28军”彩视,我在就删除啦,谁给弄“优酷”上去啦

83师刘慧强 发表于 2019-3-3 22:55
这个“永远的28军”彩视,我在就删除啦,谁给弄“优酷”上去啦

前天我在百度搜索28军大同军部大院(在手机上搜索),不经意间看到一个视频:永远的28军,是刘慧强的作品。当时我把这个视频的链接(视频)发送到这版面上,后来我想既然有这视频,有可能刘慧强战友会把这视频发到优酷网上,接着我在优酷网里搜索:永远的28军,点击搜索果然看到有这视频,是"鳄鱼"上传到优酷网里的(我知道鳄鱼就是九江论坛管理员威和财战友,2012年我认识 并有他的QQ号"鳄鱼" 我俩在QQ有过联系。《在84师军旗下集合》的视频当时是威和财制作的)后来我把优酷网的视频(刘慧强的作品)上传到这版面里,并把之前在百度发送上传的视频链接删掉,改为现在的优酷视频。以上过程介绍。

优酷网截图(手机)

我正在看【永远的28军】,分享给你,一起看吧!

https://m.baidu.com/sf?pd=video_ ... &ms=1&from=timeline

百度搜索:《永远的28军》刘慧强作品     爱奇艺影视。
         注:视频不见了

我正在看【中国人民解放军第28军 - 头条百科】,分享给你,一起看吧!
https://m.baike.com/wiki/%E4%B8% ... utiao?from=timeline